ぐんまの豚肉シリーズ「第5回 『最強のしょうが焼き丼』を作ってみました」|G-アナライズ&PRチーム|農畜産物|ぐんまブランド推進課|群馬県
「ぐんまの豚肉」の健康機能成分を効率よく摂れる「最強のしょうが焼き丼」の作り方をご紹介します。もちろん味も「最強」です!
【ぐんまの豚肉一覧】
第1回 群馬は全国有数の養豚県なんです
(https://youtu.be/1cuLcV1-pOE)
第2回 「ぐんまの豚肉」の美味しさの秘密
(https://youtu.be/X3nI0QEs8N0)
第3回 健康機能成分を調べてみました
(https://youtu.be/Z6vAUIzE-0k)
第4回 テイクアウトのお弁当をご紹介します
(https://youtu.be/xNe4c0O-gM8)
第5回 「最強のしょうが焼き丼」を作ってみました
(https://youtu.be/7v6r2w4uaGM)
番外編 やっぱり豚が好き
(https://youtu.be/smpP2XW1Rps)
【群馬県G-アナライズ&PRチームのホームページ】
http://www.aic.pref.gunma.jp/analyze_pr/
【ぐんまアグリネット(ぐんまの多彩な農畜産物を紹介します)】
http://www.aic.pref.gunma.jp/
●問い合わせ先:ぐんまブランド推進課(027-226-3129)
2020.07.27
1,158