ぐんまの豚肉シリーズ

ぐんまの豚肉シリーズ「第3回 健康機能成分を調べてみました」|G-アナライズ&PRチーム|農畜産物|ぐんまブランド推進課|群馬県

近年注目されている健康機能成分「イミダゾールジペプチド」をはじめ、「ぐんまの豚肉」にはみなさんの元気を応援する成分がたくさん!
じつは、色もとってもいいんです!


【ぐんまの豚肉一覧】
 第1回 群馬は全国有数の養豚県なんです
 (https://youtu.be/1cuLcV1-pOE
 第2回 「ぐんまの豚肉」の美味しさの秘密
 (https://youtu.be/X3nI0QEs8N0
 第3回 健康機能成分を調べてみました 
 (https://youtu.be/Z6vAUIzE-0k
 第4回 テイクアウトのお弁当をご紹介します 
 (https://youtu.be/xNe4c0O-gM8
 第5回 「最強のしょうが焼き丼」を作ってみました
 (https://youtu.be/7v6r2w4uaGM)
 番外編 やっぱり豚が好き
 (https://youtu.be/smpP2XW1Rps


【群馬県G-アナライズ&PRチームのホームページ】
http://www.aic.pref.gunma.jp/analyze_pr/


【ぐんまアグリネット(ぐんまの多彩な農畜産物を紹介します)】
http://www.aic.pref.gunma.jp/


●問い合わせ先:ぐんまブランド推進課(027-226-3129)

2020.06.29

707