「植物性原料のみ、ローカロリーの『こんにゃく麺』のフリーズドライ品の開発」群馬県立産業技術センター~こんなことやってますシリーズ~with有限会社 ツトム食品|産業|群馬産業技術センター|群馬県

植物性原料のみ、ローカロリー、低塩分の『こんにゃく麺』のフリーズドライ品の開発をしました。

「群馬県立産業技術センター~こんなことやってますシリーズ~」では、当センターが支援した企業の成果事例を紹介しています。

【群馬県立産業技術センターのホームページ】
http://www.tec-lab.pref.gunma.jp/

【群馬県立産業技術センターの3分でわかる所属紹介動画】
https://youtu.be/ywFgpH-5lKY

●問い合わせ先:群馬県立産業技術センター(027-290-3030)


【有限会社 ツトム食品のホームページ】
 ホームページ:https://www.tsutomu-foods.co.jp/
 〇英語版(English Website):https://site-3748746-3431-1101.mystrikingly.com/

  インスタ:https://www.instagram.com/tsutomu.foods/

 ツイッター(ツトム食品@SoyNyack販売中!):https://twitter.com/tsutomu_foods


**大豆こんにゃく麺を【SoyNyack(ソイニャック)】をよろしくお願いいたします**

☆ジェトロ群馬で取り上げられました☆
https://www.jetro.go.jp/case_study/2021/16.html

2022.10.17

205