「植物性原料のみ、ローカロリーの『こんにゃく麺』のフリーズドライ品の開発」群馬県立産業技術センター~こんなことやってますシリーズ~with有限会社 ツトム食品|産業|群馬産業技術センター|群馬県
植物性原料のみ、ローカロリー、低塩分の『こんにゃく麺』のフリーズドライ品の開発をしました。
「群馬県立産業技術センター~こんなことやってますシリーズ~」では、当センターが支援した企業の成果事例を紹介しています。
【群馬県立産業技術センターのホームページ】
http://www.tec-lab.pref.gunma.jp/
【群馬県立産業技術センターの3分でわかる所属紹介動画】
https://youtu.be/ywFgpH-5lKY
●問い合わせ先:群馬県立産業技術センター(027-290-3030)
【有限会社 ツトム食品のホームページ】
ホームページ:https://www.tsutomu-foods.co.jp/
〇英語版(English Website):https://site-3748746-3431-1101.mystrikingly.com/
インスタ:https://www.instagram.com/tsutomu.foods/
ツイッター(ツトム食品@SoyNyack販売中!):https://twitter.com/tsutomu_foods
**大豆こんにゃく麺を【SoyNyack(ソイニャック)】をよろしくお願いいたします**
☆ジェトロ群馬で取り上げられました☆
https://www.jetro.go.jp/case_study/2021/16.html
2022.10.17
258